• 夜电影mangentV10.112 安卓版

  • 大小: 19M 更新:2020-12-03 19:32:17
  • V10.112 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

夜电影mangent是一款手机影视在线播放器软件,最新最热的电视剧、电影抢先看,实时更新极速同步,让你在家就能体验电影院的享受,更有免费直播的热门综艺节目,让你周末有理由在家死宅,因为夜电影mangent给你超多震撼的视听享受,喜欢看电影的朋友一定要下载夜电影mangent。夜电影mangent是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过249万人,每日视频在线播放量超794万人次,V10.112版本新增电影、视频5499部,新增注册主播725人,欢迎下载观看。

夜电影mangent软件特色

1、动物狼的电影

2、夜晚游戏电影

3、man系列电影

4、gentleman完整版视频

5、噩梦时代的电影

本次新增视频

1、《电影《一夜惊喜》插曲 - 范小姐》

2、《2018电影之夜 南都直播全程》

3、《嗜人之夜 The Night Comes for Us 1080P 印度电影 [火爆刺激》

4、《我听见城市的夜在哭泣,我看了曾经错过电影,却逃不开有缘再续。》

5、《【蔡琴】【最后一夜】【1984台湾电影金大班的最后一夜 主题曲】》

夜电影mangent功能

1、一键添加本地视频。

2、支持播放视频时切换其他视频,方便看连续剧,动漫这样的视频。

3、视频播放时自动旋转锁控制,并自动记忆视频方向,方便您下次观看视频。

4、只需在电脑上共享文件夹,就能在线播放电脑上的视频。

5、【视频转音频】将视频文件转换为MP3。

夜电影mangent软件截图:

夜电影mangent更新日志:

1、增加猜你喜欢专题栏。

2、手机铃声设置。

3、UI优化。

4、新增学习时间统计。

5、优化App性能和细节,使得用户使用起来更加流畅

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消