• 麦家琪未处理照片V4.64 官方安卓版

  • 大小: 60M 更新:2020-12-04 03:57:48
  • V4.64 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

麦家琪未处理照片是一款没有广告弹窗的免费看视频的软件,通过麦家琪未处理照片用户能够自定义引擎去找自己喜欢看的电影或者视频,有需要的可以下载使用。 除了自带的引擎之外,选择 使用自定义引擎 选项 然后在后面编辑框里填写引擎地址 然后点击 测试引擎 成功后保存就可以啦!麦家琪未处理照片是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过502万人,每日视频在线播放量超6107万人次,V4.64版本新增电影、视频1410部,新增注册主播717人,欢迎下载观看。

麦家琪未处理照片软件特色

1、麦家琪全部照片

2、麦家琪年轻时候的照片

3、麦家琪全部写真

4、麦家琪裸妆照

5、麦家琪个人图片

本次新增视频

1、《ps动作录制批量处理图片 批量给照片调色 批量调整照片尺寸》

2、《关晓彤拍摄“卫生巾”广告,未处理过照片曝光,网友:提臀太性感》

3、《图片处理软件使用》

4、《Photoshop&Lightroom照片特效处理教程—怎样添加光线》

5、《【粤语港片】麦家琪#梁敏仪》

麦家琪未处理照片功能

1、音频播放,支持mp3,ogg,wav,ac3,eac3,ape,cda,au,midi,mac,aac,f4v,wma,flac,cue,amr,vorbis,m4p,mp1,mp2等音频格式,简单易用的万能音频播放器。

2、视频文件管理和预览

3、支持视频截图。

4、支持HEVC/H265硬解/软解,流畅的播放,优秀的功耗。

5、无线投屏:应用支持对DLNA/AirPlay两种协议的在线投屏。

麦家琪未处理照片软件截图:

麦家琪未处理照片更新日志:

1、新增学习时间统计。

2、对功能介绍页进行改版,删除视频介绍。

3、新增AB界面复读对比, 方便练习地道口语。

4、新增AB信息备份功能。

5、修复线控支持。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消